X



FF16よりスーパーマリオRPGリメイクの方が面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:19:18.307ID:3VHBSIVX0
FFのナンバリングはランダムエンカウント式ターン制コマンド選択ゲームに戻せってずーっと言い続けてる
FF7のリアルタイム選択の時点で頭おかしいと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:21:23.159ID:ISKsBoUd0
4のATBすら無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:22:29.510ID:AXBUIL2zr
ペーパーマリオRPGのリマスターってリークがあったがまさかのスーパーマリオRPGのリメイクだとは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:24:28.741ID:fZIIEXgy0
アクションは別に良いんだけど仲間を切り替えて操作するとか忙しすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:24:39.810ID:0n1AwTPwr
え スーパマリオRPGリメイクすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:32:49.874ID:l1iGv5Tt0
もうFF感がほとんど無いんだが
あんな普通の人間動かしても面白くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:34:53.448ID:c4zN7Oy1d
マロとクッパはいらない子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:35:41.424ID:c4zN7Oy1d
てか操作キャラが主人公一人とかもう別タイトル名乗れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況