X



「田舎はイオンしかない」とはいうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:50:51.595ID:GVj1T6dl0
イトーヨーカドー(ベルモやベニマル)とか地元のデパート(FKD)が強くてイオンが潰れた宇都宮は田舎ではないのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:52:21.274ID:gnGHVo8K0
そもそも田舎ってイオンすら無いだろ山道走っててイオンまで90kmって看板見たことあるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:54:12.355ID:ibi69BXy0
すげぇな
けど看板があるってことはそれ見てイオン目指す冒険者が少なからずいるってことだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:56:08.093ID:UnJu/dD60
行くのに車で1時間かかるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況