X



飛田新地の雰囲気はノスタルジック過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:49:18.623ID:9qhNpBC5M
歩きで日本橋行く途中で迷い込んだけどほんとこわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:51:34.665ID:TBOO963a0
知らずに迷い込むと怖いよな
ボロい商店街抜けた先にピンクのネオンが輝く昭和感満載の場所にいきなり変わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:54:27.251ID:TBOO963a0
>>4
お茶屋さんだから
たまたま出会ってすぐ恋に落ちるお姉さんがたくさんいる場所なだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:54:55.898ID:iRuC5tcE0
料理屋が並んでるんでしょ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:56:55.902ID:TBOO963a0
料理屋が並んでるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:02:22.239ID:aB/Vec/3M
明かりがオレンジ色だから変な気分になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:04:03.920ID:PEgfTSUw0
カオスだったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:07:38.795ID:2SXeznNO0
最近盗撮して晒してるバカがいるけど本当にやめてほしいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:08:43.449ID:zA67J06+a
龍が如くでいったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:14:20.819ID:TBOO963a0
松島新地とか信太山新地の方がファンは多い説もある
今里新地はヤバそうだから行った事無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況