X



人生がつまらない人へのアドバイスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:46:29.930ID:UrfVOde2d
どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:46:45.013ID:/7wr91zpr
楽しめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:47:03.250ID:UrfVOde2d
>>2
どうやって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:48:01.098ID:/7wr91zpr
>>3
それを考えるのも楽しめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:48:36.418ID:WGpm1bYyp
楽しいと思う事をするだけじゃん?
うんこ思いっきり我慢して大放出とか楽しみあるだろ知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:48:46.356ID:UrfVOde2d
>>4
んぎゃー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:49:03.900ID:UrfVOde2d
>>5
楽しくないわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:49:27.890ID:GAvR4HMfa
お前がするんじゃないんかーい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:49:36.455ID:/7wr91zpr
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:49:58.408ID:UrfVOde2d
>>8
なんで俺がしなきゃいけないんだよwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:50:01.871ID:9qhNpBC5M
VIPやめる

これは割とマジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:50:05.515ID:BIaH7wf6M
映画行け!とか言っても何かしら理由つけて行かないんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:50:10.750ID:UrfVOde2d
>>9
笑ってる場合じゃないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:50:26.111ID:UrfVOde2d
>>11
やめたらほんとに孤独になってしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:50:29.695ID:/7wr91zpr
>>13
笑えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:50:34.857ID:UrfVOde2d
>>12
なぜわかったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:50:40.917ID:GAvR4HMfa
面白いゲームを探す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:51:18.034ID:UrfVOde2d
>>15
(´・∀・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:51:44.803ID:UrfVOde2d
>>17
最後にやったゲーム覚えてないぐらいやってないからなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:54:25.963ID:9qhNpBC5M
>>14
むしろ孤独を満たす方法としては最底辺だと思うぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:55:14.640ID:UrfVOde2d
>>20
他に満たす方法がわからんし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:16:08.018ID:UrfVOde2d
>>22
一回ポッチの人生だぜ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:23:47.520ID:t01z7Xn5M
アドバイスするにも情報がたりない
何が不満かとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:04:39.832ID:Wx3m1xcb0
人生とはつまらない、辛い、苦しいのがデフォルトだと思うようにしなさい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:32.186ID:MOQbQK0ua
ここで聞いても人生辛い苦しい退屈しかない神経終わってる人間しかいないしその場限りの付き合いだからなにか一緒にやろうっていうのも無理だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況