X



フリーター(個人事業主)→非正規雇用→正規雇用→公務員って職歴だけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:41:11.665ID:y0JwdqRVr
その時やりたいことやっていたらこんな感じになっていた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:41:53.902ID:33Um6nvua
フリーター(個人事業主)ってのが最後に来てたら本物だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:42:34.283ID:y0JwdqRVr
>>2
老後はまたそうなるかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:43:26.691ID:GCgndSMV0
専門学校行ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:44:03.691ID:y0JwdqRVr
>>4
大卒よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:48:22.858ID:Vv7A1do2x
すごろくみたいなあがり方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:49:30.830ID:y0JwdqRVr
>>6
好きなことをやってこれた自負はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:52:14.662ID:6xPgghlId
好きなことやった!って自分語りする人は不安な人
あまり能力が高くないと自覚があるのに周囲の評価が低くないから困ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:56:28.378ID:y0JwdqRVr
>>8
それはあなたの感想だと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:57:24.794ID:P8jPxFcM0
>>8
つまり自分を過小評価してるってことか…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:00:13.165ID:1gXA+i4Kd
仕事長続きしない無能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:02:45.303ID:y0JwdqRVr
>>11
フリーター~正規雇用までは仕事一貫しているよ
1人でやる→お得意先のお手伝いとして非正規雇用→そこに正規雇用なので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:03:13.566ID:+telXkkz0
職歴の対する俺たちの感想聞きたいんじゃないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:04:05.578ID:y0JwdqRVr
>>13
感想言ってくれれば良いよ
それに対する返しもするけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:04:21.697ID:1gXA+i4Kd
>>12
結局それも続いてませんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:05:30.424ID:y0JwdqRVr
>>15
会社潰れたからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:05:30.935ID:RMZRApAra
ナルシストですね
関心が自分に向いてて他者からの注意も欲しい、と
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:05:54.577ID:y0JwdqRVr
>>17
その気はあると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:06:28.450ID:+telXkkz0
>>14
感想でいいのならその返しがあなたの感想だろっておかしくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:07:13.112ID:y0JwdqRVr
>>19
俺の感想があなたの感想だよね?ってことだよ
別に変じゃ無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:07:17.085ID:1gXA+i4Kd
>>16
あ、やっぱり無能さんだったか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:08:30.063ID:+telXkkz0
>>20
感想教えて
感想言う
それは感想だろ!

おかしくないって思いたいんならそれでいいんじゃないんですかね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:09:33.144ID:y0JwdqRVr
>>21
会社潰れたのはしゃーない
新しいことにチャレンジして失敗こいたわけだからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:10:15.555ID:y0JwdqRVr
>>22
あなたの感想だけど俺はそれが全体に当てはまらないと思うよって丁寧に書かないとわからない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:10:41.125ID:1gXA+i4Kd
>>23
まあ無能はそんなとこでしか働けないだろうしね
しゃーないしゃーない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:11:39.062ID:y0JwdqRVr
>>25
そこと無能はリンクしないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:11:52.379ID:+telXkkz0
>>24
なんだアスペか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:12:20.654ID:1gXA+i4Kd
>>26
するよー
残念ながら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:13:01.400ID:y0JwdqRVr
>>27
結局そう言う返しになるのね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:13:15.449ID:y0JwdqRVr
>>28
まぁあなたの感想ならそうなんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:13:56.155ID:+telXkkz0
>>29
このスレでアスペ発揮しまくってるしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:14:54.584ID:1gXA+i4Kd
>>30
無能だろうなーと思ったらやっぱり無能だったってだけの感想ですよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:15:42.648ID:y0JwdqRVr
>>31
>>32
そうですか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:45:05.772ID:anjVBb3ga
第一印象はどれも上手くいかなかったんだろうなぁってだけかな。

ちな、生え抜きの大企業民管理職だけどアラフォー年収1,300万。フルリモート、残業少なめ、好きな時に休み取れる、福利厚生充実、退職金たっぷり、おちんちん20cm。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:49:25.597ID:CoiR5glXd
ギリギリまともな道に戻ってこれた感
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:59.434ID:MMvYr+wd0
基本スペックが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況