X



ピクセルリマスター←スクエニの新入社員の新人研修?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:36:20.720ID:I8zrPvAHd
先輩社員「まず最初のプロジェクトはSFCのFFを元にグラフィックを刷新して売れるよう作り直してみろ」

っていうことにしか思わなかったんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:37:43.601ID:N4bAICHba
まあどう考えてもそうだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:38:30.364ID:HsO7n/Ji0
ツクールツクール言われてるけどそれ以下なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:39:55.952ID:GDKzl7PX0
往年の名作を新人なんかに任せるわけないだろ
本気でやってあの出来なんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:56:05.087ID:aB/Vec/3M
今のスクエニを舐めるな
FF16でどこまで信頼取り戻せるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:57:35.782ID:GAvR4HMfa
新人「スマホで出しました!」
ユーザー「なにこのクソ改編」
お偉いさん「すいません手直して他のハードにも出しますので何卒!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況