X



このすば3期来年放送決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:32:55.174ID:UrfVOde2d
きたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:33:49.512ID:W4z2Ro1a0
まじか
無職転生も待ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:33:55.751ID:YPB8xtXm0
最後どうなるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:34:13.088ID:UrfVOde2d
>>2
7月から放送するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:34:48.640ID:am46NanA0
めぐみん、、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:35:37.021ID:qD7POWbyp
>>3
カズマさんがエクスプロージョンで魔王ヤサカさんをぬっころして終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:37:14.605ID:W4z2Ro1a0
>>4
おぉなんと!
今どこだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:38:51.047ID:esX2nG6B0
アレって原作とかあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:38:57.823ID:QM1lHdu10
なんかラブコメになるっぽいしつまんなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:40:46.084ID:am46NanA0
また作画崩壊するんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:41:10.353ID:s9rKTmaT0
スピンオフのいみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:16:14.561ID:iWjeW1Jkd
早く見せれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:19:40.846ID:L54cuRnqa
爆炎なんか放送しないでそっち先やれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況