X



有名外国人は日本に来るとがっかりするらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:29:45.400ID:UrfVOde2d
そこそこ有名人でも気づいてくれないって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:31:36.630ID:Vv7A1do2x
世界一のユーチューバーとか今日本におるらしいけどマジでほぼ誰も知らんからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:32:23.731ID:UrfVOde2d
>>3
たしかに知らんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:32:30.009ID:TBOO963a0
ジョニーデップとかブラピレベルじゃないとわからんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:33:29.062ID:UrfVOde2d
>>5
そのレベルでも普通に街歩いてたら気づくか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:35:05.363ID:uP9WWC4s0
チヤホヤしてほしいんだ?なんかダサいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:35:21.363ID:kjxQrg6Zp
日本では普通に歩いて買い物が出来る!最高だ!って言ってたのはジョブズだったっけ?

逆に日本で有名人だけと顔知られてなくて海外言ったら大騒ぎされた、ってパターンもあるよな
とある鬼滅声優が国内歩いてたって誰も気づいてくれないけど海外では大騒ぎされたって言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:35:26.192ID:s1WyF59OM
外人「そういえば日本のトイレは…」
ジャップ「うひょ〜日本凄い俺凄い!シコシコ〜!ドピュドピュ!」
外人「(ガイジ民族怖い…)」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:35:46.148ID:XAHtRkAH0
シュワちゃんなら分かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:35:46.928ID:UrfVOde2d
>>7
そりゃワクワクしながら日本きて誰も気づいてくれなかったらがっかりするだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:36:15.028ID:UrfVOde2d
>>8
そんなこともあるのかすごいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:36:57.925ID:qD7POWbyp
世界的に有名なラッパーとか言われてもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:37:41.289ID:UrfVOde2d
>>13
ラッパーとかまず日本じゃ知ってる人少なすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:38:37.229ID:qD7POWbyp
あと世界的に有名なレーサーも知らんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:39:42.140ID:UrfVOde2d
>>15
シューマッハがいるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:41:51.035ID:kmnvrnO40
イニエスタもトーレスも静かに過ごせるから快適って言ってたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:42:38.205ID:UrfVOde2d
>>17
普通に電車に乗ってるらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:43:14.191ID:am46NanA0
>>16
多分レーサーの格好してないと地下鉄で隣に座っても「あ、ガイジンか」くらいしか思わんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:43:54.778ID:WGpm1bYyp
>>12
ソニックザヘッジホッグの生みの親の中裕司も海外ではもみくちゃにされたって言ってたわ昔はw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:25:42.406ID:iWjeW1Jkd
>>5
ジョニーディップもわからんわ
ちはやふるで知っただけだし
ヒョロくんと似てるんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 07:27:59.273ID:skUlyBAXr
韓国に行った外国人は差別されるから2度と行きたくないって思う人が殆どって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況