X



これをNGに入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:54:21.945ID:NadGY4um0
^ヴィーガン

文の最初にワードが入ってるやつを使ってるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:54:43.634ID:PGvYbCDf0
ヴェイガンはセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:55:06.245ID:QWCxoyY/0
画像とか朗報とか頭に入れ始めたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:55:15.119ID:S6BCptIQ0
ほんとだよく見たら文中には無いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:55:20.235ID:eYWt+F280
とっくにしてあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:57:46.892
きょうまじでなんなんほんと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:57:51.960ID:tJUhdpCk0
どっちにしろ興味ないからヴィーガン自体NG入れたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:58:36.040ID:rOW61STnM
この程度でNGつかわねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:58:56.848ID:9PzMyR/T0
ヘヴィーガンダム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:01:28.482ID:OdlYuhokd
NG入れさせる目的だったら
ということで数日後に解除はする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:02:59.907ID:tJUhdpCk0
>>8
この程度でNG使わない8さんかっくい〜wwwwwwwewwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:04:50.922ID:rmAZbhCr0
>>9
それならNGにならんよ^ついてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況