X



人口対策ってかんたんに日本国籍取れるようにすればいいだけでわ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:45:09.923ID:s9rKTmaT0
めっちゃリーズナブルで草
増税したり何兆も税金かけるひつようないじゃんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:45:48.812ID:PGvYbCDf0
うはwwwwwwww天才wwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:48:59.426ID:s9rKTmaT0
自然増してる都道府県は沖縄だけ
すまん、少子化対策に投資する価値あリュ?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:53:09.945ID:s9rKTmaT0
東京の人口がアホみたいに多いのはただ単に余所の地域から人を吸い上げてるだけ
これが日本の人口の本質
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:55:57.375ID:s9rKTmaT0
少子化予算の全部を沖縄に振り分けたほうがよくね?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:58:36.368ID:s9rKTmaT0
ぜんぜんレスつかないと思ったらスクリプト爆撃うけてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況