X



所得税は0だったのに住民税が課税されたグスン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:01:44.346ID:d5SFG2cOa
年間6200円だよ高いよ払えないよグスン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:03:39.630ID:d5SFG2cOa
これしきの額と思うなよ
住民税非課税世帯じゃなくなるからお金貰えない場面も出てくるかもグスン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:04:05.504ID:86RU/sai0
なぜ住民税だけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:06:21.664ID:Lz8ngOst0
控除額の違いで変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:08:15.233ID:d5SFG2cOa
問い合わせしたら算出の控除額がほんの僅かだけ違うから稀にいるんだって
なんかインチキされた気分だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:11:03.480ID:fJxZf5pS0
年収ゼロでも税務署にちゃんと申告しとけ
各種行政サービスで得するの知らんの多いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:13:14.003ID:d5SFG2cOa
>>7
ゼロちゃうわ!相続したボロアパートの家賃収入と駐車場があって、ちゃんと申告したぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:21:04.556ID:yUbYOAzkd
最低6200円て横浜か都内だと5000円だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況