X



カメラ撮る時に左下に直近で保存した画像が表示されるじゃん?それを使ったセクハラを最近してるんだが最高だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:00:59.591ID:UmdhgJN+0
自分のチンポが左下に写ってる状態で女に写真を頼むんだよ
左下のチンポと撮影ボタンは距離が近いから絶対に目に入る
あとは女の反応楽しめ^_^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:03:37.842ID:QUir03dka
ただのド変態!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:09:18.508ID:mJNsVx+ip
普通に通報されるだけでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:14:08.414ID:UmdhgJN+0
>>3
見せちゃったていを装えるから^_^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:48:16.744ID:8xRM8mIVM
きもちわりい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況