X



医者が言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:51:32.698ID:aW65D+1j0
あとちょっと遅ければ命に関わりました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:54:32.494ID:+7l6BwIC0
ウーンよくわからないですね、薬だけ出しておきますね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:57:27.486ID:86RU/sai0
ストレスが原因ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:07:23.285ID:I3Zgaz7Q0
ちゃんとお風呂はいってくださいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:08:35.381ID:ih346V5Zd
お酒の飲み過ぎですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:17:45.542ID:BRj+hGTC0
ストレス溜めないようにしてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況