X



極論を言うと、仏教は金持ちのお遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:42:45.113ID:Pt76FShK0
菅直人がお遍路やってたけど、あいつは金持ちで余裕があるから
イライラしたらああせざるをえない

しかしがーシーとかルフィみたいなのは
犯罪に走る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:43:56.179ID:qPwWfrGh0
>>1
なにが欲しいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:44:22.134ID:laIgdXL+a
もっと勉強しろよ認識が間違ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:44:33.742ID:Om1iXiszd
えーと、仏教をオカルトとしか理解してないなら、神社の信者になったほうが楽しいと思いますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:44:38.110ID:qPwWfrGh0
>>3
ぷ…w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:44:55.616ID:qPwWfrGh0
>>4
はいアウト〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:45:13.370ID:qPwWfrGh0
>>4
いつものストーカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:45:51.892ID:qPwWfrGh0
>>4
…wwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:48:22.940ID:CotYfHYS0
なんだこのスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:50:58.812ID:Pt76FShK0
いや俺は思った

なにか心にしこりがある場合

金がないなら余裕がないから犯罪に走る
ガーシーや青葉のように

余裕があるやつが、精神科に行く、哲学や仏教をやる

そんでマフィアが大麻や覚醒剤使うが、あれは商品をレビューしてるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:51:57.082ID:Om1iXiszd
しゃーない、オレが仏教を極めてるのが事実だけど、そのへんの人物には理解できないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:53:51.944ID:Om1iXiszd
>>10
まあ、わるかないけど、仏教関係ないなソレ
あと、余裕がないと他人を理解できないってのは同意だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:07:55.294ID:c5y7tcJK0
統一教会ってキリスト教系じゃないの
やばいぞ異教徒は放火されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況