X



虎ってなんで強いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:40:14.552ID:abdqQhZad
元から強いかららしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:40:32.255ID:fC3FWYCa0
オーラ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:40:58.956ID:I3Zgaz7Q0
監督の差やね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:44:27.069ID:vsp1xvox0
それは筋力とかの話であって生物種としては絶滅寸前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:46:10.222ID:nuQoPWid0
虎は何故強いと思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:46:10.931ID:laIgdXL+a
イチロー「虎は筋トレしない」

大谷・ダル「」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:47:28.976ID:yLO5BK1Ad
ファンがつよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:50:34.902ID:zERwUY+N0
漫画か何かの台詞でそんなのあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況