X



ダイソーでみなさんが100円のメジャーカップ1個買うごとに私に800円入ってきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:54:53.115ID:OC733hRv0
ありがとうございます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:56:28.846ID:zQHLihoW0
メジャーカップってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:09.210ID:IOWEaL9h0
なんで入ってくるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:31.634ID:nUZrD0hcM
誰が損してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:52.331ID:OC733hRv0
>>3
メジャーカップなくなってませんか?買いませんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:56.585ID:/OpgRa5e0
ベルマーク800点ついてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況