X



「かわいい女の子にチンポ生えてたらお得」←お前は小学生から保健の教科書奪ってよく読んでみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:42:03.934ID:7g6kEtlL0
生えてたら女の子じゃないんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:42:30.085ID:w5xhOmde0
は?じゃあトランス女性は女性じゃないってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:42:48.523ID:cbKjFbcO0
>>2
あたりめえだろ馬鹿化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:43:07.307ID:TwbH5xwP0
魂の在り方を冒涜しているわこの人!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:43:52.168ID:qb3Zq5xha
でもお得じゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:44:12.143ID:ERDhhXSG0
でも現実にふたなりっているんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:48:31.187ID:cyQuKH340
❌かわいい女の子にチンポ生えてたらお得
⭕かわいい女の子の格好してるのにチンポ生えてる男の子なのがお得
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:01:54.588ID:opLZ4sCI0
女の子に相手にされないから女の子の格好をした男で妥協するとか憐れすぎる😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:02:48.169ID:rwucBSmY0
女の子になりたいのにおちんちんがついてる男の子とかえっちすぎて女の子だよねってなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています