X



【画像】消息不明の潜水艦の内部wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:20:24.192ID:U66O4lzKp
大西洋で沈没した豪華客船「タイタニック」の残骸を海底で見学する潜水艇が行方不明になっており、アメリカやカナダの当局が20日夜も捜索を続けた。

BBCは昨年、この潜水艇「タイタン」を撮影。その際に運行会社「オーシャンゲート」の代表は、ビデオゲームのコントローラーのような装置で操縦すると説明した。

タイタンには96時間分の酸素が積まれているとみられている。現地時間20日夜(日本時間21日午前)の時点で、残りは約30時間分だと米沿岸警備隊はみている。

この潜水艇に乗船したことがある男性は、「危険なことはみんなわかっていた」と乗船時のことをBBCに話した。

今回の乗客には、イギリス人の冒険家や親子らが含まれている。

https://youtube.com/watch?v=JPW3xChlV7c
https://i.imgur.com/k4ehyfO.jpg

https://i.imgur.com/YH7MFvE.jpg
https://i.imgur.com/seNbpce.jpg
搭乗前に権利放棄書にサインする模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:22:48.339ID:f8NU8hHYa
箱コンなら良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況