X



「陰キャ向けYouTuber」になりたいんだが、何をやればいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:43.733ID:CFw8lTjb0
何やればいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:00.278ID:CFw8lTjb0
こんな動画出してるが
https://youtu.be/PGVMr-HkQto
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:53.833ID:CFw8lTjb0
気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:17.338ID:SG8VJqfU0
陰キャ向けファッションチャンネル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:11.383ID:CFw8lTjb0
なるほど、今時の陰キャはキョロ充要素もいるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:25.860ID:CFw8lTjb0
気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:27.739ID:4U02ntxY0
5chまとめネタとかどうなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:32.393ID:CFw8lTjb0
テスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:40.392ID:CFw8lTjb0
いいかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:42.195ID:4U02ntxY0
陰キャって自虐ネタ好きだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:05.486ID:4U02ntxY0
最近バキ童って人が人気

多分見てるのは陰
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:23.666ID:4U02ntxY0
そこでなんjのネタとか取り上げると結構伸びてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:45.496ID:CFw8lTjb0
なるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:12.505ID:UR2mvA590
撮り鉄講座
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:25.085ID:4U02ntxY0
伸びてるYouTubeって結構陰向け多いよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:34.320ID:4U02ntxY0
ぼっちのルーティンみたいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:06.123ID:4U02ntxY0
“ファッションぼっち”ってちょっとムカつくよな
イケイケの見た目のやつが「俺インキャだし」とかいうやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:54.858ID:jpOHd8lCp
トミガイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:08.692ID:pi97PpXvM
うるせえぞ異常者
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:11.022ID:4U02ntxY0
トミカで遊びながら時事ネタについて語る動画はどう?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:46.294ID:4U02ntxY0
子供みたいに手でトミカ持って「プシュー」とか言いながら部屋中トミカを走らせる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:14.419ID:zgsB6Rjza
おっぱい強調してキャンプとかバイクとかピアノ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:39.627ID:pZIEwF2h0
>>24
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況