X



戦前の歴史上の人物になれるとしたらなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:52.684ID:bo1khAyl0
知識や能力や人格はそのままでそいつになれるとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:31.551ID:vhFhFS2J0
シーザー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:59.989ID:85hsUCft0
クレオパトラ
フェラし放題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:33.874ID:mXRuEFK/0
なるかならないかしか聞いてなくてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:49.996ID:XYCcgSaZM
徳川慶喜かななぜにげたのが知りたいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:23.080ID:+fWsxG/5a
なる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:25.917ID:1M2sMSRt0
それはもうそいつであって俺ではないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:23.306ID:25vJNENF0
ならない(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:26.465ID:wJf70yBx0
昭和天皇になって玉音放送を開戦前に行う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:59.008ID:XYCcgSaZM
慶喜って何でいきなり退却したんだろあれ
そのままだったらなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:33.374ID:XYCcgSaZM
歴史変更が目的なら伊藤博文になって
あの日意地でも家から一歩も出ないわ
そしたら日韓併合もなくて安重根も
テロリストにならない優しい世界に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:35.851ID:zLFKUbul0
>>12
その頃の伊藤は桂太郎とかに説得されて既に日韓併合に同意してたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:08:23.549ID:bo1khAyl0
でも当時に戻ってもスマホないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況