X



アンチAI絵師「俺の絵を学習される!パクられる!やめろ!」ぼく「お名前は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:38.692ID:G1ktBeRDM
アンチAI絵師「おびびょうず山田太郎出版のファインーアートつてサイトの月間一枚納めてるプロ絵師だ!」

ぼく「ふーん(チラッ)」
ぼく「学習しないから平気です」

アンチAI絵師「でも!!この構図そっくりですよね!!」
ぼく「……いや、よくある構図。2人が歩きながら肩組んでるだけじゃん」

アンチAI絵師「ほら!!!にてることを認めた!!!」
ぼく「いや、お前の絵。小学生の図画工作じゃん」
アンチAI絵師「キィィィ!盗人猛々しいわね!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:08.123ID:G1ktBeRDM
テッテテレッテ

アンチAI絵師「彼を返して!彼を返して!彼を返して!モロタマコト返して!」
ぼく「辞めてくださーぃ」
アンチAI絵師「彼を返して!彼を返して!彼を返して!モロタマコト返して!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:36.210ID:T+IcGdqd0
遊び終わったらお人形さん片付けてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:42.745ID:rwucBSmY0
そこらへんの争いってまだやってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:49.809ID:Sgxvz6VO0
お前アンチと仲良いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:40.756ID:EbtqM1n0M
>>4
絵師が敗北して終わった
あとは無知な絵師がTwitterでひとりで騒いでいるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況