バカってお金持ちを成功者だと思ってるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:11:32.141ID:x3KMqs+f0
一生バカなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:34.149ID:SG8VJqfU0
君は何をもってして成功だと思ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:37.183ID:x3KMqs+f0
>>2
友達の家でゴロゴロして無言で漫画読んでそろそろ帰るわ
っていうのが人生の成功だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:40.440ID:mSXC5SbQ0
>>3
負け組すぎて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:46.311ID:SG8VJqfU0
>>3
その話のどの辺りが成功してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:39.789ID:7pCCWQQ+0
>>3
死ねや乞食
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:54.578ID:1zrf12zSd
それぼくにもやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況