X



ポケモンカードって1枚数十万円もするなら印刷会社が偽物作れば良くね?偽札作るよりよっぽど楽だし罰も罰金位だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:07.487ID:J/CV4hZn0
透かしとか無いし本物と見分けつかない程の偽物印刷会社作れば良くね?
偽札作ってるような輩からしたら捕まったら重刑になるより一枚何十万円もする
ポケモンカード本物と区別つかないほど精巧なもの作ったらよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:59.984ID:cY3SRfS30
アイスの当たり棒なら
0003後藤和樹
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:16.654ID:8YqiYeX40
偽札作ったら最悪死刑だわさ
あとカードオタク舐めないほうがいいだわさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:38.248ID:1u3DOgXha
実際反社がもうやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:07:40.553ID:OyhVX0uK0
昔アッパーデックが遊戯王でやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:07:49.057ID:IAK5PJ9Wd
印刷会社が偽物作ったとしてそれをわざわざ公表して暴落したら意味が無いだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況