X



ムカデって何食べるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:02:11.175ID:5OBTy81r0
昨日捕まえて寿命調べたら6年から10年ほど生きるらしいから飼うことにした
ゴキブリやネズミ食うのは知ってる
でも過去にタランチュラ飼っててタランチュラも10年くらい生きるのに餌か温度管理が悪かったのか1年半で死なせてしまったからなぁ
https://i.imgur.com/Y3Xb88F.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:02:41.448ID:5OBTy81r0
名前はセンチピードから取ってピーちゃんに決めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:22.073ID:agRmfE7T0
最近やたらと部屋にムカデの子供が出るなと思ってたらヤスデだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:33.289ID:/iTSHuWf0
シロアリが大好物ってきいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:56.423ID:5OBTy81r0
水場を好むみたいだから今はシンクで飼ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:40.371ID:c/ALXez+0
ハムとかソーセージとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:54.606ID:5OBTy81r0
>>3
湿地や水場で活発になるから梅雨の時季は出現率高くなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:18.196ID:5OBTy81r0
>>6
わりと雑食なのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:19.795ID:wJf70yBx0
与える食べ物によっては無毒化できるはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:07:51.902ID:5OBTy81r0
>>9
マジで?
触れ合えるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:09:26.840ID:5OBTy81r0
>>10
普段ステンレス桶置いてる場所だから
その桶の下がお気に入りらしく桶どけて撮ったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:09.966ID:2lRPnJX80
どこに消えいくのかも謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況