X



神戸でアカミミガメを五匹捕まえるたびに1万円の懸賞金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:39.137ID:sfxgv6sn0
かけられるの?やだなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:00:22.480ID:7wPJK7420
神戸市内で捕まえなきゃだめなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:02:02.092ID:agRmfE7T0
良く考えたら川に亀が居るって違和感ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:02:03.946ID:pdp5fC0B6
1匹500円ぐらいで買えたよな...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:03:00.355ID:x8ZrXTBQ0
ちょっと神戸に行ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:03:13.648ID:+PZrL1f4M
県外から持ち込むやついっぱいいそう
養殖して荒稼ぎ辺りも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:24.059ID:9GFv/kib0
逆に増えそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:53.428ID:B7KekVcUp
>>7
小亀大量に持っていったら即バレするぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:04.806ID:UteleB7ga
これ面白そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:31:06.310ID:UteleB7ga
捕まえて持っていったら1万円じゃないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況