X



「させていただく」とかいう文字数多いくせに「する」という意味でしかない言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:47:13.624ID:6Va/2d0Z0
ほんと敬語クソだわ
敬意を表すために文字数めちゃくちゃ増やすって論理的な言語である英語だとありえないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:47:58.991ID:oXp7QX6C0
えっちさせていただく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:09.359ID:nYdvzvs7r
英語にもあるけど
doをexecuteつったりsayをinquireつったり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:44.425ID:7j/uUmof0
させこかよwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:51:57.864ID:CJVGaNDaa
させていただきたてまつりたもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:43.765ID:4ijyBHye0
むしろ文字数増えてるから敬意がでるってもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:10.188ID:SD+TPt5u0
御御御付はどうかと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:07.335ID:1/RB50KD0
致します
でよくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:19.671ID:+oJNrJutd
ばかなの(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況