X



女の人ってお金持ってるなら多少ブサイクでもいいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:34.181ID:KDkYdHc20
例えば有名youtuberの取り巻きの男とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:47:08.594ID:VH0KAhlQd
金持ってりゃ不細工でも年齢も関係ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:51:10.411ID:kjXm6tJj0
いいわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:53:05.133ID:SZRHpBi00
イケメンは女選べる立場だから扱いづらい
金だけ持ってて腰の低い男がATMとして最適
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:53:54.443ID:9nqNZfaM0
男の人ってオッパイ大きい女なら多少ブサイクでもいいん? に置き換えれば答えは自明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況