X



何でトー横って放置されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:20.210ID:oWo13FRFd
何も警察は出来ないもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:42.542ID:TLio2vQUd
真面目な話警察はなんも出来ないから
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/21(水) 17:47:33.651ID:OTWGbHdi0
いっせいほどうとか
してなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:47:46.605ID:CTWVFcLU0
法整備案件なんだけどな
政治家は税金裏金チューチューに忙しいから何もしてくれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:16.133ID:oWo13FRFd
>>2
未成年じゃないのあそこにいる人ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:24.736ID:5DQyHmgiM
警察は被害届がないと動けない
あんだけ人いてよう分からんけど被害がないからじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:37.598ID:4ijyBHye0
観光地だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:42.771ID:oWo13FRFd
>>3
したけどまた戻っちゃったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:43.789ID:tXzwNdTrd
補導しても親の連絡先消してるから意味ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:10.087ID:5DQyHmgiM
あんなとこにいるホームレス寸前の娘なんて怖くて抱けないよ
病気貰いそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:21.484ID:oWo13FRFd
>>7
トー横の四天王捕まってなかったけ?あれはなんかあったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:43.552ID:tXzwNdTrd
てか警察もわけありって知ってるから放置だよ、機械じゃないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:06.338ID:oXp7QX6C0
新しい観光名所になっちゃうよ🥹
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:19.956ID:TLio2vQUd
>>6
絶対未成年淫行してるのは見たらわかるけど立証できないからなぁ
ハメ撮り流出させたり界隈で有名になって敵も産まれてタレコミされるんだろうけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:24.051ID:5DQyHmgiM
>>12
タレコミで未成年売春の証拠でもあったんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:41.952ID:oWo13FRFd
>>14
もうなってるよねたぶん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:51:47.704ID:jAC96jVE0
べつにあのままでよくね
なんか問題あるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:10.899ID:flMt1wNCa
見せ物らしくでかい檻作ってあげたら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:15.070ID:oWo13FRFd
>>18
なんか汚いじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:25.213ID:rSF5XfN/0
上級国民様が御利用されてるかもだから空気読んでるんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:26.911ID:RqfK5WQM0
別にいいだろJCJKとセックスしたって
少子高齢化だし見当違いな事言うなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:31.792ID:6781D3MAd
コマ広場の時からあんなもんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:36.047ID:+PZrL1f4M
あそこって扱い的には国の持ちもんじゃなくて東宝だかが土地権利もってんだよ
だから公権力である警察とかは直接的な犯罪やトラブル以外じゃ介入できない
じゃあ土地の権利者がどうにかしろって話だがやったところで得がないんだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:36.198ID:jAC96jVE0
>>20
きたねえけどそんなの渋谷とかでも一緒だし
罰金とったりしてればそのうち落ち着いてくでしょ池沼あつめてるわけじゃないんだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:46.069ID:+PHLeBEX0
>>20
なんか汚いてなんだw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:55:02.286ID:r2iUwJ4o0
他にこの世の地獄みたいなとこもっとあるから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:55:52.308ID:oWo13FRFd
>>26
渋谷もあんな感じに集まってる?あれよりはましよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:56:24.889ID:fkjn9NL4p
ホームレスみたいになんか作らなきゃやらんやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:56:51.150ID:oWo13FRFd
>>27
ホームレスって汚いじゃん?そんな感じよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:15.469ID:5DQyHmgiM
東横の立ちんぼ女とか一生絡むこと無さそうだ
だぶん学校行ってないような子でしょあれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:26.221ID:JUMEG/0s0
なあに、仁藤さんがなんとかしてくれる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:34.665ID:4ijyBHye0
トーヨコ界隈の有名なやつが別の場所でトーヨコ的な場所作ってサブスク料金取ったらボロ儲けできそうだけど何でやらないんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:41.404ID:ypib7oSUa
小池百合子
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:58.013ID:5+1ipRn6d
>>34
匿ったヤツが捕まるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:58.478ID:H5edgAvW0
放置なんてされてないけどそこにいるだけなら別に罪じゃないからな
あそこ使うときとかはちゃんとどくし大久保公園辺りも警察かなりいるぞ
0038毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:05.959ID:OTWGbHdi0
はうるがしんで
くすりがおうこう
しだしたとか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:11.200ID:+PHLeBEX0
>>31
なんか汚いから退去してくださいとか言わせる気かw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:23.770ID:oWo13FRFd
>>35
どう思ってるんだろうね歌舞伎町は元から汚いからいいのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:24.370ID:rmJyvJN50
東京都から委託されてた未成年女性保護団体に不正会計が見つかって
事業から外されて以降は警察がガンガンパトロールに入って
多い日は20人以上補導されたこともあるよ

今まで変な利権で警察が遠ざけられてた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:59.016ID:oWo13FRFd
>>39
ワロタ無理だわな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:00:54.040ID:2J2MsRhh0
ゴミ箱つくればそこにゴミが集まるから
0044
垢版 |
2023/06/21(水) 18:01:45.854
岸田が中身のある仕事するわけないやん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:01:56.194ID:+PZrL1f4M
下手に閉鎖したらゴミが散らばるから1箇所にまとめといた方がいいとか考えてそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:04.600ID:gxNQKV7W0
ハウルを返して
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:34.272ID:/iTSHuWf0
行き場がない職がないとかいうけど
あれただ働きたくない遊びたい連中の巣窟だからな
救おうにも不可能
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:54.759ID:CTtQyQV10
奴等はマジのストリートチルドレンで帰る家が無い
帰すにしても地方から出てきてる上に実家からは勘当状態で親族も居ないか居ても引き取らない
つーか身分証すら無さそうだからそういうのの照会も出来ないし、まともなとこで働けないから自立支援も無理
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:07:00.316ID:gxNQKV7W0
>>48
それならお金をあげればどこかに遊びに出かけていなくなるのでわ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:07:18.830ID:+PZrL1f4M
面倒だから八王子辺りの山間部に施設作って強制収容でいいよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:08:01.950ID:F2cj1mB0r
ストリートチルドレンでもホームレスでもなんでもないぞ?
基本的に夕方以降に集まってくるだけの集団だし
あの場所に常時陣取って占拠してると思ってるやついるよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:09:00.388ID:IAK5PJ9Wd
>>50
遊びに行ってお金が無くなったらまた帰ってくるのでわ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:09:29.502ID:fThpPqqvM
トップに政治家とか創価絡みがいるからに
決まってるだろ国会議員ですら起訴される人と
不起訴になる人がいる世の中

上級国民は殺人以外でつかまることはないんじゃね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:17.449ID:/aq5WxKzp
まあ何でも潔癖にってやるのは歴史的にも失敗例あるし多少はこういう場所があっても良いんじゃない
自分は絶対関わりたくないが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:17.619ID:fThpPqqvM
>>53
家出してきたガキを家に返さず
ロリコンが飼い始めたのが起源だろ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:46.576ID:fThpPqqvM
>>58
確かに新興宗教にもその役目があるしな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:11:01.615ID:+PHLeBEX0
>>42
ぶっちゃけ2002年ワールドカップの時に一掃されたんだわ
そん時はハイジア前がたまりばになってた
だから今回も何らかの国際イベントが行われる前に一斉に取り締まりされると思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:11:11.816ID:IAK5PJ9Wd
>>53
お前が言う元から入り浸ってた彼女達はとっくに大人になって年齢的に離れていっただけだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:17.427ID:CTtQyQV10
歌舞伎町の浄化作戦でヤクザを多摩、千葉、埼玉、川崎、横浜の都心近郊に追い出すだけ追い出しといて何もしなかったからこうなってんだよな
都心近郊からしたらまた厄介払いすんのはもう勘弁してってのがホンネ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:03.852ID:fThpPqqvM
>>63
まあ横浜は似たようなことしてるんだがな
サッカー日韓戦とかで試合やったじゃん

あのあたりから野毛とか黄金町とかはやってるよ
桜木町とかハマスタの周りホームレスが
たくさんねてるだろ?おそらく残骸だね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:53.236ID:H5edgAvW0
歌舞伎タワーのオープン前後に一掃はされたけど盛り場である以上はどっかに集まるのは止められないわ
完全に消したきゃ歌舞伎町ごと消すしか無い
そうしたらまた別の盛り場に移動するだけだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:14.190ID:fThpPqqvM
試合のない日の夜にハマスタの周りに
たくさん寝てる人いるぞそれに
関内や桜木町の地下通路なあの辺もすごい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:02.399ID:fThpPqqvM
関内や桜木町の地下通路はまるで火垂るの墓の
オープニングのようだよ一体あの人たちは
って考えてしまうことあるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:02.791ID:gVqApyBqd
無差別殺人とかでかい事件がそのうち起きて責任問題になったら腰上げるだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:39.046ID:kR7y+zKZr
新しいビル建てるだかなんだかで1回あの辺掃除されなかったっけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:19.360ID:3ARZQVZgM
>>69
されたけどそんなことニュースにはならないし
田舎者が見たこと無いトー横の話題でキャッキャしてるだけだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:32.933ID:RumBY9xxd
>>70
だって百合子だもん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:54.370ID:8YVPtzMDp
都会人に聞きたいんだが今トー横って臭い?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:57.170ID:+PHLeBEX0
>>69
建ったのが新宿東宝ビル
だからトー横
それまでは新宿コマ劇場
だからコマ劇前って呼ばれてた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:37.421ID:IAK5PJ9Wd
>>73
シンプルに14歳~18歳がボリューム層になったら大人は居心地悪くてでていくだろw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:20.008ID:3ARZQVZgM
>>76
こうやって東急歌舞伎町タワーすら知らないやつが訳知り顔でレスしてるのがトー横のスレ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:38.487ID:UteleB7ga
言うて大っぴらに犯罪が行われてるってほどでもないよ
若いホームレスを観光客がヘラヘラ眺めるだけの場所
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:07.939ID:kR7y+zKZr
>>71
だよな
俺が何か勘違いしてるかと思った
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:35.080ID:1zrf12zSd
あの子ら家返しても虐待されるんじゃないの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:46.054
脱税してるんだからそれで取り締まれよ無能が
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:53.212ID:AtRuT6LSM
>>80
なんで虐待されるの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:29.363ID:qVhyVr5Q0
何も解決できないゴミ警察なんて何の役にも立たないよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:29:07.174ID:NLHPiCxl0
放っておいたほうが狭い区域に留まってて都合がいい
下手に石投げて周りに拡散したら大迷惑
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:54.417ID:IAK5PJ9Wd
>>77
歌舞伎町タワー知ってるだけの馬鹿が訳知り顔でマウント取ってて草
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:31:56.147ID:3CMZ8TTg0
取り締まって何の意味があるのかな?
居場所が無いとかただ遊びたいとか色々あるだろうけど
夕方になんとなく集まって深夜だったり翌朝までいる環境の子は根本的な問題抱えてるんじゃないの
補導されても更に闇に行くだけなんじゃないの
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:41.749ID:MYSO/Z+ra
警察って風紀委員でも生活指導の先生でもないから…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:33:16.112ID:1zrf12zSd
>>82
なんだおまえ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:27.019ID:mKXiPhwd0
女性支援の団体はなんであそこ行かないの
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:02.515ID:KX5huBYM0
学校で教育を受けていない連中を年齢だけでJCJK扱いしていいのだろうか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:04.295ID:UteleB7ga
>>89
車両侵入禁止だからじゃねえの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:20.564ID:Cw3PVD9yM
あの広場でjcjk買う奴とかいんの?
チラッとみたけど人多すぎるし開けてるしで声掛けしたら即周りにバレそうなもんだが

ちなみに俺は未成年淫行は絶対反対派です
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:52.844ID:UteleB7ga
>>92
インターネットには大久保公園(歌舞伎町)とトー横(歌舞伎町)と新大久保(歌舞伎町の隣町)の区別がついてないやつがとても多いんだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:53.175ID:TtU9Kpt4M
アイコロ擁護は悪手だぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:44:35.865ID:zgsB6Rjza
https://i.imgur.com/wcjQig8.jpg
内緒にする意味あんのかよこんなメジャーなとこ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:02.349ID:qWWiOg6E0
この前とー横の女臭すぎてラブホから逃げたってスレ立ってなかった?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:30.347ID:mKXiPhwd0
あいつらにこそイソジン支給が必要
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:55.515ID:yp4V7/yg0
飛田新地も売春島も放置されてるでしょ
もっと言えばソープランドも無視
パチンコだって本当は違法
訳アリには手を出さないんだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:47.594ID:GojLO3Ku0
>>99
流石に釣り針がでかすぎる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:57.897ID:Cw3PVD9yM
>>93
やっぱそうだよな?
あそこで堂々と円する奴はいないと思うわ

>>94
大久保でしょ
俺新宿住んでるからお前より詳しいわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:04.451ID:Cw3PVD9yM
>>95
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:50.807ID:+PHLeBEX0
>>101
絶対教えないとかもったいつけすぎだわwwwww
あのへん知ってりゃ分かるのになw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:16.808ID:zgsB6Rjza
>>101
新大久保(JCJKの密度が日本一高い)
大久保公園(売春しててたまに未成年やホス狂地雷系が混じってる)
トー横(ホストクラブに入れてもらえないホームレス地雷系未成年が落ちてる)
これらの情報を田舎の賢くないおじさんの脳で処理すると「トー横には地雷系の可愛い服を着た女子中高生が集まってて売買春も公然と行われている」になるんだよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:33.586ID:+PHLeBEX0
>>104
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:09:03.421ID:RqfK5WQM0
別に買わなくても会話で落とせるけどな
ガキなんて
更に言うと病んでるバカなんて簡単
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:39.270ID:+PHLeBEX0
ま制服JKと堂々としゃべれる場ではある
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:34.771ID:FhnR4HoW0
タワーとか作って健全化は図ろうとしてるんじゃないの
仮に歌舞伎町に集まらなくなっても他所に集まるだけだろうけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:38.012ID:s/lSnuHSr
>>15
少子化対策にはいいだろ
アメリカの後追いして未成年とのセックス厳罰化したのが失敗
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 19:37:49.358ID:s/lSnuHSr
>>22
レープはまずいけどZまんこ本人の意思だし良いと思う
子供だから判断力ガーとか言うけど日本の万個なんて大半判断力ないからモーマンタイ むしろババアになればなるほど日本の女は狂い出す
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:14:40.105ID:F9DlnjWKM
無敵の人多くてワロタ
俺は法律が怖いから絶対手だせないわ
金銭挟まず会話で落とすとか言ってるけどそれも条例引っかかって全国報道されたら嫌だから無理だな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 20:15:02.698ID:WeIgUfwK0
オリンピックだからと街を綺麗にしたらさらに汚れてしまいました
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:49.541ID:ZA8rzQbRM
ああいうところ放置すると繁殖し始めてスラムになるんよな
新宿スラムかあ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:54.426ID:OkMgYUI/0
病気ばら撒かれてるから放置は不味い
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:20.602ID:g/odf+Soa
まあそのうち立ち入り禁止になるだろあそこ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:31.806ID:CTtQyQV10
>>64
関内とか伊勢佐木長者町辺りの地下のあのホームレス達ってそれの残骸か
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:13.556ID:J/qRqDt00
ハウルが守ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況