X



ひろゆきって国のトップに立つべき人間だろ、どう考えても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:36:24.751ID:6Va/2d0Z0
総理大臣になってほしい
岸田とひろゆきどっちが有能かなんて一目瞭然だろ
世襲議員ばっかだから国会議員は能力重視にしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:36:49.346ID:wdxJC5tD0
ひろゆき出馬してほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:36:53.045ID:4U02ntxY0
逆張り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:37:23.550ID:S0+WnC5u0
生活保護増えそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:03.570ID:MtSs8xg90
(´・ω・`)まぁね
(´・ω・`)でも政治家って政治家の親族なり団体の代表なりじゃないと、なれないんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:42.382ID:MtSs8xg90
(´・ω・`)山本太郎さんみたいに、完全な個人から政治家やってる人は極僅かだそうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:46.800ID:CNPdq6oh0
あいつは勉強サボって浅い知識だけで立ち回ろうとする癖があるからこわい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:40:06.628ID:Pz7Vlech0
みんながひろゆきやっちゃうと国として機能しない
一部の人が楽するだけの脳だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:40:25.201ID:PS4PZKH6d
野党のトップは出来るだろうけど、総理は無理だろ
あいつは他人の挙げ足をとることしか出来んからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:42:16.670ID:+oJNrJutd
なんだろうな
2ちゃんねる作った人なんて黙ってしれっとメガネ掛けてちょっと出ればあいつすげーって言われるのに変に多動で笑って論破とかするから大物感ないよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:17.281ID:RTXakAEBM
ひろゆきの予言

iphone売れません
Switchも売れません
ドル円150円になりましたがここからまだ上がります
Twitter流行らずにmixiが流行ります
日本株に投資してる人皆損します
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:44:19.565ID:9makDd2n0
頭の弱い信者集めた国?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:22.754ID:qf/n1AKzr
マジで思ってそうな奴たまにいるから怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:25.271ID:H5edgAvW0
フランスのトップを目指して欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:37.227ID:VzwdcstBa
>>7
あれは癖じゃなくて分かった上でやってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:47:28.431ID:jAC96jVE0
野次専門だから野党でいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:08.214ID:jAC96jVE0
つうかこざかしいイロモノ当選させちゃうとあとあと小悪党になってたちわるくなるからやめといたほうがいいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:01.931ID:Hh3OCgTI0
どんな感じになるかは見てみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:10.414ID:CNPdq6oh0
>>17
分かった上でやってるなら余計ダサいんだよな
論客としてのプライドがありませんよって言ってるようなもんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:10.567ID:9OUgx8XEa
>>1君ウケる笑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:14.700ID:VzwdcstBa
>>21
それな
自分は1浪の中央大卒なんで偉くないんですよねとか思ったことをパッと言葉にしてるだけだから間違ったことも言いますよとか言ってるんだよなあいつ
じゃあ今のご意見番みたいな立ち位置をどう思ってんだって話だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:21.077ID:Xog5jHcP0
ひろゆきが総理になったら浅い知識で屁理屈こね回して日本が壊滅しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:34.446ID:/LhM7wiBM
ひろゆきが総理になるような状況ならもう終わってるから大丈夫
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:41.290ID:H5edgAvW0
>>23
でも間違いは認めないのが更にダサい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:50.298ID:t4xIMy38M
まあ割とマジで楽しそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:21.853ID:EcvXXnHC0
>>23
都合が悪くなれば「ネタにマジレスw」みたいな態度取って逃げると思うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:33.411ID:ThHkQQGb0
まあ口悪いだけで新しい考えみたいなのには寛容な人だからその辺は期待できそうだよな
まあ口悪いのが致命的なんだけど
他人を煽って笑い物にするところが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:49.223ID:F2cj1mB0r
>>29
全然寛容じゃないよ
新しいものすぐ否定するじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:33.053ID:ThHkQQGb0
>>30
そうなん?
まあ俺もよく知らんけど旧態依然としたものをバッサリ切ってく人のイメージ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:40.469ID:nqiz3NUK0
たまにチックみたいな話ながら首振ってたりするよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:47.046ID:SZRHpBi00
ひろゆきはプライド無いところが強い
辞任しなくても罰則とか無いんですよね?じゃあしませんって言いそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:00.086ID:VW36ooRP0
ひろゆきは無責任に好きなこと言ってるくらいが良いんだよ
わかってないなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:46.840ID:9OUgx8XEa
>>1君みんなレスしてくれてんだから面白い事言ってよ笑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:19.675ID:ySeyIpKE0
こういうスレもう秋田
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:56.985ID:tXzwNdTrd
ひろゆきの外交とかどんな感じなんだろ、論破するのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況