X



クッパってピーチ姫に欲情するじゃん?クッパって子供たくさんいるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:07:43.046ID:rTS8nFUmd
ピーチ姫じゃないとしてもJrたちの親は……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:08:47.729ID:aS+ql6fa0
いやピーチ姫だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:56.486ID:35/v8MFT0
ピーチ姫じゃないってマリオサンシャインのEDで言ってたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:11:53.677ID:RIua6uFH0
>>3
「あなたは私の子どもじゃありません」って平気で言えるクズ親は世の中に幾らでもいるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:12:52.202ID:H5edgAvW0
ピーチ姫以外ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:18:57.643ID:azvYNgLr0
コクッパは初期は子供設定だったけど今は特に血の繋がりはないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況