X



女だけど整形外科からきたくいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:07:15.286ID:XRhQDHOQ0
いたいあああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:07:38.607ID:XRhQDHOQ0
いちじかんはんも待たされた(;_;)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:06.823ID:/7mPeU+eM
前スレにも報告しておけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:14.338ID:LhCmJ6Nf0
どこをいじったん?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:54.650ID:XRhQDHOQ0
れんとげんとったら骨はへいきだった
でも炎症ではれてるから
しばらく痛みはつずくみたい、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:22.590ID:XRhQDHOQ0
湿布とロキソプロフェン錠剤でしのぐ
ああ、ああああ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:49.693ID:XRhQDHOQ0
なんか悪化した気がする(;_;)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:12:07.352ID:XRhQDHOQ0
>>3
うむうむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:13:21.371ID:4gjdQatfa
就活は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:58.716ID:altBIrMFa
虚言癖のキョーデブスwww
×「女だけど」→◎「ブスで生きてる価値のない有機物だけど」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:19:29.285ID:XRhQDHOQ0
>>9
うあああああ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:19:49.540ID:XRhQDHOQ0
>>10
生きる価値のない人間はいないんです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:49.136ID:z/iLBocca
今日は痛みで寝れんだろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:29:44.726ID:iBHLDBcba
>>12
except you
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:31:23.418ID:/g6NEh/yd
目の下に蠢くイモムシ入れたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:33:55.565
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:42:10.954ID:XRhQDHOQ0
>>13
それだけさけたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:42:24.989ID:XRhQDHOQ0
>>14
fuckyou
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:03.415ID:XRhQDHOQ0
>>15
うん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:15.007ID:XRhQDHOQ0
>>16
うあー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:49.945ID:XRhQDHOQ0
ユーチューブみてずっとごまかしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:00.253ID:EifBqhEdM
いたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:55.969ID:XRhQDHOQ0
ががい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:00:45.935ID:E2v0tXO/0
目の下の芋虫ってヒアルロン酸じゃないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況