韓国とかいう日本の植民地だった国wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:05:52.782ID:Tc2zto7g0
日本が発展させたらしいな
その前は女性が裸で仕事させられてた、何故か今では日本が悪者扱いになってる
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:21.178ID:gza7uSpod
植民地ではない日本だったのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:52.529ID:Q37QZhfOM
壁画を知らんとは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:08:57.449ID:hwznTo5Mp
冬のソナタが流行る以前の韓国ってまじでなんもわからん
最近できた国だと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:07.524ID:wNgkFDg6d
乳房の有る無しで男女の違いを見ていたのかもしれんだろ
“もしも中世ヨーロッパに香水が無かったら”と揶揄された糞まみれの国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:11:32.755ID:fThpPqqvM
日本はクソ真面目だから欧州列強と違って
日本と対等に貿易できる国を作ろうとしたわけよ
その結果がこのざまよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:11:36.971ID:yfI+jpxp0
中国とチベットみたいなもんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:12:14.443ID:fThpPqqvM
日本は分割して統治もしなかったでしょ
列強がまず最初にやるのが民族分断なのよ

日本人だって明治維新のときに廃藩置県で
やられてるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:12:56.185ID:G5okSBc60
あの壁画を見てもまだそんなこと言えるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:13:29.578ID:sGzYoNpX0
日本は分断国家
今の日本も旧日本の一部でしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:08.514ID:yfI+jpxp0
大日本帝国を倒したアメリカが朝鮮民族を解放したから今の韓国がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:11.870ID:fThpPqqvM
日本が去ったらさっそく南北分断して
駐留してきただろあれこそスタンダードな
植民地支配のやり方よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:26.628ID:fThpPqqvM
>>11
今の日本は反共の韓国と共産主義の北朝鮮を
窓口とした分断国家だがしかしそれももうおしまい

自民党が北朝鮮の窓口の公明党を切るからな
それは困ると阻止してきたのが反共の韓国の
手先の統一な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:20.242ID:sGzYoNpX0
独立運動を経て独立していないから権力争いが勃発するのは当たり前
今は為政者が2人いる状態で安定
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:36.286ID:fThpPqqvM
正確には公明党の支持母体でお馴染みの
創価学会のリーダーだった池田大作やな
やはりあれは北朝鮮系だなあれが創価を背乗りして

自民に絡みついてきたと思われ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:17:46.169ID:fThpPqqvM
でも創価学会が池田大作の正当な後継者を
池田大作存命中に建てられず国土交通省を
仕切って中抜きばかりはじめたから

足元の学会員も統率できずついに自民党から
切るぞと脅しをかけられる事態になった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:18:07.936ID:WeIgUfwK0
あれは日本だったのだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:19:01.630ID:yfI+jpxp0
>>18
侵略して占領してのな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:19:06.195ID:fThpPqqvM
それに創価学会の外堀は着々と埋まってるよね
利権ファーストの会の小池さんもやはり
公明党にとって最大の毒饅頭だった

神宮外苑や太陽光パネルに反対さえすれば
自民か維新の人間なら当選可能な下地を作ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:19:56.959ID:fThpPqqvM
>>19
いや併合は併合だよ韓国側から国家運営を
断念するから日本頼むっていうから
おかのしたとこっちが承認したのが日韓併合
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:20:02.428ID:ldOP2Kt7a
日本の前は有史以来ほぼ全ての期間が中華王朝の属国だった
つまり歴代中華王朝と日本が悪い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:21:22.348ID:fThpPqqvM
山上烈士はおそらく親が統一で自身が創価
またはその逆の可能性もあるがおそらく
ダブルネームというやつだろう

安倍晋三を統一の手先と考えてやったってことは
創価学会サイドの思想と思われる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:21:58.160ID:fThpPqqvM
>>22
そんな歴史ないよ少なくとも日の出づる国を
宣言してからは独立国だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:22:58.409ID:ldOP2Kt7a
>>19
侵略って言葉の意味知ってるか?
日本が李氏朝鮮という国に対して攻撃を行った事はなく李氏朝鮮から日本に統治をお願いされ、それに反対してた伊藤博文を安重根が暗殺した結果、反対勢力がなくなって併合したんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:23:07.062ID:fThpPqqvM
統一は山上烈士がパンドラの箱を開けたがもう一つの
パンドラの箱創価学会ももう開いてるだろうね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:23:26.424ID:yfI+jpxp0
>>21
侵略して占領してのな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:23:53.319ID:fThpPqqvM
>>27
いつ日本が朝鮮に軍を送ったんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:23:57.045ID:ldOP2Kt7a
>>24
朝鮮を日本が統治する前って意味なんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:24:52.639ID:jMt1W8JXM
植民地じゃなくて日本の一部だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:24:53.043ID:fThpPqqvM
>>29
その朝鮮はいわば旧朝鮮だねその後滅亡して
別の民族が朝鮮人のコスプレを始めて今に至る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:25:32.075ID:ldOP2Kt7a
>>28
日清戦争
甲午農民戦争
の時には軍隊を半島に送ってはいる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:25:53.530ID:fThpPqqvM
今の朝鮮人自体がコスプレな可能性は高いよね
自分は北朝鮮の金ファミリーはコスプレで
間違いないと思ってるよ

下手したら日本人が産んでる可能性すらあるよ
まあ在日かもしれんが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:25:59.329ID:yfI+jpxp0
>>25
攻撃なんて明治から大日本帝国は朝鮮に対して行ってますから

頼むから少しは学んでから意見言うようにしてくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:26:34.811ID:yfI+jpxp0
>>28
甲午農民戦争から送ってるよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:26:47.173ID:fThpPqqvM
>>34
まあ大日本帝国はもう滅亡してるからな
お前の国と旧朝鮮と同じさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:19.186ID:sGzYoNpX0
日本は分断国家
朝鮮半島は旧日本の一部だった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:37.370ID:fThpPqqvM
だからさ大日本帝国というのは明治維新という
日本の中の反日集団が列強に唆されて
起こしたテロだからさ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:28:11.639ID:ldOP2Kt7a
>>34
李氏朝鮮に攻撃はしてないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:28:25.671ID:yfI+jpxp0
>>36
だなもうない国だわな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:30:07.775ID:fThpPqqvM
大日本帝国は日本国じゃないのよ日本国憲法にも
江戸幕府にもよらない列強の傀儡政権だから

伊藤博文や福沢諭吉とか維新に関係した志士が
ヨーロッパに招待されただろあれは
孔子学院とおなじことだよ田舎者を招待して

ビビらせて日本に返して革命家として活動させる
日本はまんまと列強と同じ土俵に上げられた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:31:29.275ID:fThpPqqvM
それで江戸幕府までの日本は石高本位制だったよ
だから農村とくに東北地方の雪害がひどい地域以外は
雄藩として栄えていたわけ伊達政宗の伊達とかな

そうした地域とは好対照に明治維新の主役の
薩長土肥は厳しい歴史を重ねていたんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:32:33.633ID:fThpPqqvM
特に薩長というのは土地柄農作物もダメで
狩猟採集もダメだったわけだから
薩摩地方は豊かになれず男尊女卑で
日本の中のアフリカだったんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:33:06.129ID:UV7r0veZa
末尾Mのキチガイ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:34:05.252ID:fThpPqqvM
九州はまず古代には火山で一度完全に文明が
消滅するほどのダメージを受けてるわけよ
その時の火山灰で九州は狩猟も農業も厳しいわけ
熊本に野生のクマが存在しないのがその証拠

だから九州地方の一次産業といえば水産加工ばかりだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:34:38.246ID:4F2kctvI0
どんな生活したらこんな人になれるんだろう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:36:03.029ID:fThpPqqvM
そういった土地柄だから九州は各地で
キリシタン大名が成長するわけ日本人の
奴隷貿易は口減しのためもいうのもあった
決して彼らが日本人を売るためじゃなかった
イメージとさしてはおしんに近い

明治維新後の東北地方の暗くて貧しいイメージは
明治維新のプロパガンダでかつての九州そのものだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:37:26.170ID:fThpPqqvM
だからそうした貧しき地域に列強がめをつけて
孔子学院よろしくヨーロッパに招待して
金融経済や一次産業以外の産業を洗脳して日本に返した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:45.277ID:fThpPqqvM
それが明治維新後のいわゆる洋務運動の基礎にもなる
日本人が一次産業を自ら捨てて食糧自給率を
低下させるまさにそれが植民地経済だったわけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:39:57.262ID:fThpPqqvM
確かにマイノリティである九州からしたら魅力的な
ことだっただから薩長土肥は列強の指導の
ままに自ら植民地経済に邁進することになる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:41:52.564ID:fThpPqqvM
日本には有名な公害病があるがあれですら
植民地経済の証なんだよね土地を汚されるから
農作物が輸出できなくなるしそれに何より

病気が流行れば医薬品が売れるからね
それが列強の植民地支配のメソッドそのものだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:10.350ID:fThpPqqvM
つまり今の日本や韓国の責任は全て明治維新に
帰結することになるあれがなかったらなあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:44:06.826ID:fThpPqqvM
列強は日本と朝鮮の混血を目指したかったのだろ
しかしそれは挫折してるなぜなら朝鮮人は
選民思想が強くて日本人と混血すると差別の対象になるから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:44:29.550ID:EcvXXnHC0
>>40
江華島事件と閔妃暗殺は微妙か
あと朝鮮出兵の時期も李氏朝鮮だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:11.950ID:RTXakAEBM
単純にずっと支配され続けてたから劣等感がすごくてそれが原因で直近に自分達を支配してた日本を恨んでるだけ
最近はかなり経済成長したから若い韓国人は反日少ないみたいだし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:14.870ID:fThpPqqvM
でも特に北側の人が在日を差別するのは
気持ちはわかる日本人に身体を許して
それと引き換えに日本人になったと見られても
まったくおかしくないからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:09.303ID:fThpPqqvM
>>58
支配されたことそのものがコンプの原因じゃない
そのように思うだって日本人はアメリカやイギリスに
頭が上がらなくてもそのことは受け入れられるだろ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:12.459ID:EcvXXnHC0
>>55
明治天皇すり替え説とか好きそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:12.634ID:fThpPqqvM
>>61
自分はすり替え説は実は反対派なんだよね
だって意味がないから明治維新までの日本人は
血族主義な発想は全国的にはなかったから

孝明天皇を暗殺したところで次の天皇が
何者であれ天皇家として認知されたら
そこでおしまいだろ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:30.797ID:fThpPqqvM
それに明治維新の時に天皇は万世一系と決められた
この意味わかるかい天皇家は自然消滅させるためさ

直接手をかけるより後継者がいなくなりました
だから天皇家システムやめますのが違和感ないだろ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:13.181ID:fThpPqqvM
ghqが天皇家を消さなかったのも万世一系のルールが
残るなら天皇家は自然消滅することを知ってるから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:51:15.021ID:fThpPqqvM
この辺の天皇観は保守とネトウヨの区別に使えるよ
本当の保守家庭の人は武家とか公家だから
家名存続を血族より優先するわけよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:24.133ID:fThpPqqvM
でも明治維新後の近代天皇制しか知らん連中は
女性天皇とか反対するだろうけどね
男系男子にこだわるやつはネトウヨで女性でいいから
名前を残せと考えるのが保守ね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:53:22.099ID:opLZ4sCI0
チョッパリは知らないだろうな
19世紀というはるか昔に大韓帝国は既に"車"の概念を持っていた
また数百年に渡り水車を研究していたりと非常に勤勉な民族である

https://i.imgur.com/5vZ1MYb.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:12.982ID:Q37QZhfOM
どれだけオナニーしようと抜かれる運命
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:20.853ID:fThpPqqvM
>>68
確かに工業は韓国のが上でも不思議はない
日本は米さえ作ればなんとかなるからな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:55:13.839ID:fThpPqqvM
それに純粋な日本人は手が不器用それに
文系なのよ基本的に
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:56:20.812ID:fThpPqqvM
日本人の生活の原型は平安時代の公家たちだからね
和歌を詠んだりするのが得意だが
彼らは手を汚して働くような肉体労働は不向きだからな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:21.189ID:fThpPqqvM
だから日本の歴史の中でも工業製品などは
基本的に輸入なのよ刀工?とかその手の
職人てだいたい朝鮮か中国からきた移民だしな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:28.896ID:fThpPqqvM
だから日本人の文化に工業というものは
明治維新まで大きく発展しなかった
職人の類はだいたい渡来人の仕事だからな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:27.638ID:fThpPqqvM
日本が鉄砲大国だっても日本人が発明したというより
日本は農業大国できんもよくでるから
輸入品だよねあれは
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:00:39.018ID:fThpPqqvM
日本人は昔から自分たちのできないことは
自分たちが生産したものや日本から出土した
金銀財宝と交換して補ってた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:00:56.520ID:5+1ipRn6d
職人が現地に定住して技術を伝えた弟子も移民で輸入って扱いにするならアジア圏は元を他どれば全部中国の移民で輸入だな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:01:45.656ID:fThpPqqvM
長々と失礼したが確かに職人的な仕事や
工業という分野では朝鮮人が日本人より
優れてても何ら不思議はない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:02:27.897ID:iMuSZRzpa
基地外いるだろうなと思ったら案の定で笑う
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:07.818ID:fThpPqqvM
>>77
日本の仏教もとを辿れば空海と最澄が当時の
最新の仏教を日本に輸入したからね

特に密教の空海はすごいわ平安貴族みんな
ハマるわけだからそのおかげで
高野山を与えられ今日まで真言宗は
確かに貴族の末裔が信じる宗派の一つである
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:54.752ID:fThpPqqvM
もちろん最澄もすごいけど自分は空海派だ
なにせ先祖公家だから仕方ない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:01.809ID:fThpPqqvM
>>77
日本はとくにそうじゃないかな理系はもしかしたら
中国とか朝鮮それからインドとか
から流れてきた人の末裔に間違いない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:52.317ID:fThpPqqvM
だからどんな時代でも文系優位で支配層は
文系だしな日本で理系が支配する日は多分ない
日本人がマジョリティである限り
文系優位は変わらん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:04.760ID:ylixZOSs0
皆殺しにしなかったから今めんどくさい絡み方されてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況