X



ディアブロ4まだレベル77なのにFF16発売しちゃうじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:54:01.153ID:70X3t8Vba
昨日やたらラグいなと思ったら勝手にDLされてた
FF16おもしろいのかなーーー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:55:37.349ID:rSF5XfN/0
ff16予言
え?これで終わり?
プレイヤーの7割がこれを言う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:58:35.173ID:70X3t8Vba
>>2
たしか寄り道なしでストーリー追って30時間って言ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:20.109ID:70X3t8Vba
体験版やった連中がほとんどムービーって言ってたから実質あっという間に終わるのかもなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:02:13.021ID:70X3t8Vba
ディアブロ4で試したいビルドあるんだけど中々装備が出なくてさあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:04:09.107ID:N94NNBXI0
ディアブロも買ってFFも買うとか上級だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:04.576ID:70X3t8Vba
>>6
RPGが好きなだけ
それ以外のゲームなんて全然やらねーぞ
あとはFF7リメイク2とドラゴンズドグマ2に期待してんだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:11:16.456ID:4gjdQatfa
いいなー
おれまた46レベルで6章だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:26:02.353ID:70X3t8Vba
>>8
一緒にやってたひと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:26:36.114ID:4gjdQatfa
>>9
豊潤ななんたら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:14.453ID:70X3t8Vba
>>10
うむ
きみ俺のこと削除しただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:26.909ID:4gjdQatfa
>>11
してないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:49.197ID:Ct5/1phh0
今84だけど信じられんくらいレベル上がらんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:29:56.397ID:70X3t8Vba
>>12
まじ?また一緒にやろうよ
>>13
おれレベルはあんまり気になってないわ
それより欲しいユニークとかレジェンダリーが全然でなくて装備の更新ができない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:30:58.519ID:4gjdQatfa
今ブリザードの別のゲームから確認したら君いたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:34:28.370ID:4gjdQatfa
>>14
6章のダンジョン攻略出来ないから手伝って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:36:53.494ID:70X3t8Vba
うんいいよ
19じ30ぐらいに家つく
24時まではINできる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:00.854ID:4gjdQatfa
今日も21時以降にログイン出来ると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:23.446ID:70X3t8Vba
>>18
おk!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:36.414ID:2c6M4HBx0
俺まだ42だけどシーズン始まるまでにFF終わらせればいいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:56.668ID:70X3t8Vba
>>20
7月だっけ?
シーズン始まるまでにリリス像と名声終わらせとくんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況