X



樹里に書留郵便で大金送ろうと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:33:40.978ID:xHmvCWUj0
住所公開してるから、返信用メルアド付きで最低10万は送りたい。
それやったらどうなるの?受け取って何もしないでそのまんま?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:34:51.787ID:xHmvCWUj0
10万が送られてきて、特にこちらからの要求が全くなくても
「怖い」なんでしょ。拒絶するんでしょ?
なんで?10万貰うのってめっちゃいいことじゃん。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:35:35.872ID:xHmvCWUj0
なんでこちらからの要求がなくても「怖い」かな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:36:48.443ID:xHmvCWUj0
受け取るの?10万拒否してその金ドブに捨てるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:37:33.880ID:xHmvCWUj0
僕が全面的に良いことするのに、なんで拒絶反応なのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況