X



アイスコーヒーの作り方教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:29:53.221ID:JN2rjwvZ0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:30:21.921ID:WG1yn1Q90
まず服を脱ぎます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:30:24.740ID:kfIxRfxq0
買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:30:26.122ID:2c+KlVIU0
淹れる冷やす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:31:03.528ID:aa9Zu9onr
コーヒーに氷入れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:31:13.514ID:jeMYKL4Sd
ポットに氷詰めて濃いめで淹れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:32:17.005ID:kyv1kZac0
まずブレンディかエクセラを買ってきます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:33:24.249ID:RU47h0P9p
>>8
無糖じゃねーか!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:34:04.570ID:AO0J/xKra
あ?甘いの飲みたきゃ適当にガムシロ入れろや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:34:29.923ID:duXwZCBk0
>>8
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:35:29.543ID:1M2sMSRt0
熱々のコーヒーを入れます

次に大量の氷を投入します

以上です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:35:59.433ID:HC7zP4CR0
>>8
これ箱買いしてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:36:17.805ID:8xwN4qrCd
コーヒー豆育てろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:36:27.438ID:VW36ooRP0
まず100円の紙パックを買って来て冷蔵庫に入れます

出来ました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:36:32.648ID:IFECakFB0
まずネスカフェゴールドブレンドを買います
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:36:49.131ID:o983UINu0
こち亀のアイスコーヒー作る回読めよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:37:56.899ID:HBq8e6aB0
コンビニに行きます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:38:39.812ID:TsnBg2+va
水出しコーヒーの容器買え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:41:37.763ID:kDOZCvdf0
濃い目に作った麦茶にうんこ混ぜてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況