X



個人ゲーム製作者「プログラミング出来ます、絵描けます、音楽作れます、シナリオ考えれます」←神では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:13:31.658ID:t+yEB2ag0
天才すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:15:35.267ID:2lXxdM5b0
個人のゲームで面白いの当たると
何億もかけたクソゲーとかマジでどうなってるのか信じられなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:17:44.438ID:3yGXr+jJ0
質を高めるのが如何に大変かだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:25:43.888ID:nGcRgACB0
なんだただの神だったか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:28:07.825ID:wNLgA3Iz0
流石に全部一人でできる奴はそうそういない
同人でも分業か買い上げてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:29:40.919ID:uhy40tYCa
東方しか知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:35:52.047ID:IAIT6pfU0
サッカーできます
ボール蹴ったことあるだけでもメッシレベルでもサッカーはできます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:44:30.879ID:ynMkJLa2r
効果音作れますエフェクト作れますシェーダーかけます
アニメーション作れますモデリングできますリグできます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:45:33.502ID:Ex6ZB4wN0
実際に売れたゲームを見たらわかるけど絵は全然かけなかったりプログラミングもクソだったりするけど情熱はすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:53:35.195ID:SmLXYKNsa
洞窟物語な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:42.663ID:OF8U1yoX0
プログラミング出来る人は
音楽も作れる人が多い
音楽作れる人は絵も上手な事が多い

絵が描ける人はプログラミング
上手に出来るんだろうか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:53.729ID:rmJyvJN50
ADVやノベルはプログラムできなくても作れるし
音源は結構フリーで良い物がたくさんあるから
マンガを各能力がある人間だと
後は時間とやる気があればそれらのジャンルは結構作れる

そしてその手のジャンルは9割以上絵とシナリオに依存するから
音楽もプログラムも出来ない人間でも
同人でそれなりにヒットを飛ばすことが結構あるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 17:12:07.416ID:7J3zpFAXH
企業もの「バグりますwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況