X



授業終了時刻になると退出する生徒はけしからん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:09:18.131ID:nx+fE41za
時々、「授業終了時刻を過ぎても授業をする先生」が「授業終了時刻になると、生徒が帰る準備をする。けしからん」みたいなツイートをされるのを見るのですが、生徒の行動、間違ってないと思うのです。時間を守らないことが是、と勝手に決めて、時間通りに動く生徒を非難するって、どうなんだろう?
午後4:19 · 2023年6月16日
·
7,112
件の表示
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:11:02.145ID:nx+fE41za
うるせーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:12:09.621ID:EJhup3nJ0
5分前行動強いる癖に教師は守らないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況