X



水星の魔女って徹底的に俺と合わなくて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:02:43.391ID:oUQVJ8rqr
倫理観が受けつけない
キャラクターデザインと性格が気持ち悪い
戦闘がつまらない


3話でギブアップです。お疲れさまでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:03:10.493ID:rwucBSmY0
叩くためにみるアンチの鑑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:05:07.163ID:6eddhnBSM
見てないけど狸とアナル弱そうな娘が可愛いから終わったらまとめて出てくるとこだけ見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:05:28.723ID:T5nJtwC/r
話自体は悪くないけど
展開がSNSありきだから放送終了後は微妙な立ち位置になりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:05:48.738ID:oUQVJ8rqr
いや、話題になってるから見てみようと思ったんだけどね
ヨアソビから嫌な予感したけど、生理的に無理でしたわ

一期見るまで至らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:05:56.702ID:zo6SCFTh0
まあそういう事もあるよね 他のアニメみよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:06:11.462ID:oUQVJ8rqr
>>6
そうする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:07:44.132ID:DIqiUa5I0
たぬきは可愛いんだけど性格がイメージと違った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:09:40.025ID:VH0KAhlQd
割と普通に見てたけどスレッタがエアリアルから引き離されてからの展開が特にひでぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:10:02.537ID:qGtz67oN0
アンチ活動に費やした時間
軽く1クール分を超えるw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:10:42.230ID:oUQVJ8rqr
多分脚本家が人間好きじゃないんだろうなって思った

3話しか見てないけど、言葉足らずすぎてわざとディスコミュニケーションを演出してるよな

突き放すような言い方ばかり。会話しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:10:48.520ID:pHRwVN6/0
序盤のたぬきは本当にイライラしたけど最後の数話でようやく成長して来た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:11:18.940ID:oUQVJ8rqr
なので俺は見ないことにします
対戦ありがとうございました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 16:34:11.412ID:PYkoJ/37d?2BP(1338)

序盤ってつまらんよな水星中盤から面白くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況