X



粗めの微塵切りにしたタコを生地に混ぜたたこ焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:57:29.148ID:mFWo3rje0
やったことないけど割とありな気がするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:58:22.986ID:uG0s6sRua
ショートケーキの中にいちご入ってるから上に乗せなくてもいいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:59:03.181ID:qk3J8UDq0
イカ焼きみたいになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:59:48.020ID:mFWo3rje0
>>2
それはまた別な話しな気がするがあの上のイチゴは食うのに邪魔だからいらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 15:59:53.658ID:1zrf12zSd
みじん切りのタコって絶対うざいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています