X



CLANNADってアニメ見たんだがこれがマジで一世風靡したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:49.874ID:UPlPF6vy0
納得だわ
泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:12.954ID:K2nfYq8X0
あんぱん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:37.161ID:Ojjv3U1e0
なんでエロゲで泣くの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:07:21.415ID:BsWN3G2e0
死後の世界なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:07:46.535ID:AIac0dGL0
渚が死んだとこを思い出すとこと親父と邂逅する話は泣けた

あとは知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:08:29.324ID:s1htkN1M0
風子編が一番好き
最後のヒトデ!でうおおおってなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:08:38.379ID:4AHe9aGB0
262 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:19:21 ID:5rVKK9zmO
いい加減クラナドをエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
ゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲ

288 名前: 張出横綱(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:28:40 ID:7IVIzaH5O
エロゲじゃなかったらなんなのよ

300 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:31:22 ID:5rVKK9zmO
>>288
人生…かな?

俺はクラナドキャラには萌えなんて感情は抱かないけどストーリーに魅入られた

304 国連職員(岐阜県) sage New! 2007/10/05(金) 11:33:02 ID:sbJDr0Yw0
>>300
うわぁ・・・・

306 プロ固定(神奈川県) New! 2007/10/05(金) 11:33:57 ID:iPCnTysn0 BE:?-PLT(12012)
>>300
( ;∀;)・・・

311 ホームヘルパー(茨城県) New! 2007/10/05(金) 11:34:55 ID:WlqsJhPc0
>>300
(ノ∀`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:09:35.407ID:AIac0dGL0
>>8
もうこれから15年以上経ってるとは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:27.668ID:3ngW0hRk0
>>6
ママは…
渚…渚…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:12:56.362ID:X7sB5aU90
いたる今何やってるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:13:42.235ID:A8PiUnGf0
放送当時の実況スレ


CLANNAD AFTER STORY 実況
https://live23.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1234458048/

447 :渡る世間は名無しばかり:2009/02/13(金) 02:23:24.44 ID:6h4zffKf
ああああああああああああああああああああああああああああああ

448 :渡る世間は名無しばかり:2009/02/13(金) 02:23:24.54 ID:s6UtyfMz
おかざきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

449 :渡る世間は名無しばかり:2009/02/13(金) 02:23:24.94 ID:qdx1qybc
渚ああああああああああああああああああああああ

450 :渡る世間は名無しばかり:2009/02/13(金) 02:23:25.11 ID:76RVbkbF
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

451 :渡る世間は名無しばかり:2009/02/13(金) 02:23:25.14 ID:P/hW1oNT
やべえないた

うわああああああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/ERTy0jm.jpg
https://i.imgur.com/IbfpRlL.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:18:11.989ID:6WFhWp4Q0
春原みたいな友達が欲しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:38.042ID:6WFhWp4Q0
>>11
ネクストン?に入社したらしい
Twitterやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況