X



化学「この世はたった92の元素の組み合わせです」ぼく「ファッ!?まじかよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:04:29.239ID:oUm8SB4T0
さすがにもっと量あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:28.264ID:lyCI52UJr
92がつながるパターンは数決まってないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:31.208ID:/fz6ZLnf0
つよいちから
よわいちから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:07:22.820ID:MAI8QOJ7a
ウンウントリウム「」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:10:06.802ID:h+T5qnUn0
ファンデルワールスカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:23.580ID:/lcl613Aa
ウンコもよく見りゃただの元素の集合なんだよな
なんか食べれる気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況