X



最近の学校はズボンかスカートを選べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:02:21.527ID:OIb3cm5Jr
のに誰も選んでないね……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:03:20.968ID:+PneFkrI0
ズボン選んだ時点でハブられ確定だもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:45.283ID:GKjkbqiu0
家が中学校から激近で通学路のJC監視してるけど偶に見かける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:23.492ID:Kpu6/5I20
JCの場合は親がチョイスしてんだろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:54.153ID:Ymnc3tIm0
スカートなんて履こうものなら笑いものにされるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:07:56.166ID:eqkBUkBI0
スカートはいてバグパイプ吹くぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:08:27.143ID:vS/7ifww0
今日帰りに普通に見かけたわ
なんつーか変われば変わるもんだなと思ったけど
それ以上に私はズボン!って主張できる強メンタル凄いなってちょっと感心した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:13:26.715ID:OROKlNP4a
どうする?
好きな子が 50-20 のボンタンはいてきたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:18:10.663ID:Kpu6/5I20
今時ボンタンなんて絶滅してるだろう…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:19:24.686ID:l5rxY+WCd
同級生にちらほらいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況