X



いつの間にかポケモンホーム解禁してたから過去作買ったぞ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:37:56.927ID:jKhtBG150
https://i.imgur.com/GYABYJS.jpg

めちゃくちゃ害悪トゲキッス居た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:40:21.793ID:7zyYFXhsa
りよちゃんガチポケだらけで草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:48:44.195ID:7zyYFXhsa
中古良いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:49:00.587ID:FBmzJ0IHa
バルビートの平家はワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:50:33.685ID:3FqpA0KP0
連れ出すの勿体無いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:52:36.190ID:jKhtBG150
https://i.imgur.com/prTiIfR.jpg
チーターかよクソ野郎
あーあー一気に萎えちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:53:25.052ID:7zyYFXhsa
>>10
最悪だなこれwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:56:46.863ID:jKhtBG150
>>11
このカイリキー以外はホームに連れて行けるように正規モンスターに無理矢理してるみたいだけどクソ野郎のモンスターとか使いたくないからデータ消すわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:03:02.559ID:7zyYFXhsa
勿体無くね
正規に合わせてる範囲内ならそれ使えば良くね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:04:48.065ID:jKhtBG150
>>14
チーターゴミクソ野郎の作り出したポケモンとか使いたくねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況