すごい大ざっぱな目安としての旅費ってどれくらいかかるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:23:35.963ID:FBmzJ0IHa
みんなはだいたいどれくらい使ってるの?国内
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:24:52.545ID:Ng7eyU5K0
場所と日数で変わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:27:37.509ID:FBmzJ0IHa
候補は沖縄、大分、長崎かなぁ
日数は理想は3泊かなぁ
これからいろんなとこに行くための足かがりにしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:40.231ID:h3c0QRJf0
旅行となると最低でも2泊はしたいから、飛行機で片道1万、宿泊に1万となると、移動と寝るだけで4万ぐらいかかるなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:02.262ID:h3c0QRJf0
ていうか出発地を書けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:37:14.556ID:h3c0QRJf0
まあ余裕を見れば泊数×2.5万ぐらいで見ればいいんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:56.955ID:FBmzJ0IHa
まぁそうよね(´・֊・`)
九州発でゲス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:04.588ID:Ng7eyU5K0
どこ出発は聞かないが
ツアーじゃなく
ある程度のホテルに泊まり
レンタカーを借りるなら
航空券、ホテル、レンタカー別々払うより
旅行社で個人旅行として相談すれば
かなり割安になるぞ

ちなみに
2年前、大阪発長崎1泊2日
飛行機、ホテル、レンタカー
2人で合計52000円だった

時期や曜日でも変わるようだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:08.419ID:h3c0QRJf0
まだやってるか知らんけど旅行割使うならワクチン接種証明書あれば忘れないよう注意な
たしか2月ごろまだやってたけど危うく割引使えないところだった(家族から写真送ってもらってどうにかなった)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:47:48.101ID:FBmzJ0IHa
ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり下準備大事ですよねぇ
今月末を予定してたんですけどリュックやら新調してから行くことにしようかな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況