X



baby in car←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:18:35.992ID:h+T5qnUn0
baby on boardな😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:19:10.348ID:tlQnJRMK0
どこに赤ちゃん置いてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:19:38.166ID:dLVqGTRq0
マッドマックスか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:19:42.997ID:0l8zL3Df0
ベイビーオンボンネットな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:20:32.025ID:h+T5qnUn0
>>2
これで車内に赤ちゃんがいるって意味なんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:21:16.353ID:qqqtVtof0
>>5
馬鹿発見
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:23:03.183ID:h+T5qnUn0
馬鹿がオシャレぶって間違った英語使ってんの見ると笑いが止まらね🤭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:23:11.652ID:CNmwTru40
in carだと閉じ込められている的なニュアンスだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:24:09.268ID:xnM/MRLGa
エンジンルームとかにいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:24:48.859ID:Or0y0bb80
赤ちゃん内蔵車
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:29.696ID:Ru/9a6970
baby behind car
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:39.183ID:h+T5qnUn0
>>6
馬鹿はお前な🫲😊🫱
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:33.747ID:FMcWoZSI0
>>8
組み込まれてるって意味って聞いたけど
typeRのパイロット的な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:29:29.013ID:mUHAfEeL0
赤ちゃんが自動車のバッテリーの場合は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:38:45.624ID:h+T5qnUn0
>>13
そうそうそんな感じ
虐待自白してんの?って思うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:48:30.155ID:OtGCFOfo0
日本人の使う英語は和製英語なので
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:51:20.288ID:hGx6gFMU0
carrot in anus
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:53:00.302ID:h+T5qnUn0
>>17
サラリーマンとかノートパソコンとかと同じってこと?
じゃあアルファベットじゃなくて「ベビーインカー」ってカタカナで書けよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:54:25.305ID:Ymnc3tIm0
最近はbaby on boardのステッカーも増えてるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:01:13.086ID:h+T5qnUn0
>>21
それならひとまず意味については合格だわ
「だから何?」ってとはなるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:02:39.446ID:r2hCo5S00
お前らと違って性欲に任せて子供を産んで社会に貢献してるあたし達に配慮するのは当然だからな?って事
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:15.540ID:Ymnc3tIm0
>>22
そりゃ事故った時用にだな……
が実際これ貼ってるのは滅茶苦茶な運転に対する免罪符かなにかと勘違いしてるような奴らばかりだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:05:28.117ID:h+T5qnUn0
>>23
事故ったとき警察にそれ言って鼻で笑われて発狂してそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:45.793ID:h+T5qnUn0
>>24
実際過失割合変わる?
変わるなら明日買ってくるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:08:43.399ID:Ymnc3tIm0
>>26
過失割合には一切関係ないだろ
事故って車内から救助してもらう際に赤ん坊が居ることを隊員に伝えるためのステッカー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:16:31.286ID:h+T5qnUn0
>>27
その話はデマだぞ
海外の発案者が否定してた
そもそもチャイルドシートで分かるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:17:30.572ID:Ymnc3tIm0
>>28
マジかよ
じゃあ一体あれはなんなんだ!
なんかこえーんだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:16.366ID:h+T5qnUn0
>>29
マジでなんの意味も無い
それで“だから何?」ってなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:23:17.978ID:Ymnc3tIm0
>>30
よくもまぁなんの意味もないステッカーを作ろうと思ったもんだ
こえーよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:24:03.538ID:r2hCo5S00
社会に何も貢献してない子無しのお前らとは立場が違うんだよ立場が。
公道の絶対君主はあたし達なの。わかる?ひれ伏せ。という事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況