X



母父は美男美女なのに自分がブサイクなのなぁぜなぁぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:15:34.798ID:Dh9WIqjF0
ほんとに辛すぎて病む
母は確実に美人
父もブサイクではないんだ
過去の写真を見る限り確実に
なんで???
なんで私こんななの?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:16:07.304ID:l4T2hcpYr
競走馬の話かと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:16:20.931ID:utc+Fk4m0
違う親の子なんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:16:35.149ID:xMpRnjj00
橋の下に捨てられたのを拾われたんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:17:13.793ID:O2ivmU9F0
整形?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:18:13.826ID:vG4IINyr0
隔世遺伝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:19:30.461ID:Dh9WIqjF0
実子だもん!!!!
父さんの友達も母さんの友達も
「君のお父さん昔モテモテだったよ」
「あなたのお母さん大学の中でもダントツの美人だったよ」

こけし「えっっそうなの?!じゃあ話題も…!」
現在・告白されたことはもちろんないし年齢=彼氏いない歴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:19:57.161ID:Dh9WIqjF0
>>5それは無い両親共に顔触りまくっても怒らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:23:50.320ID:EdleuCdn0
托卵
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:34.876ID:Dh9WIqjF0
>>9妹おる
妹の出産幼いながらに立ち会ったから覚えとる
ちな妹も美女ではない
私も妹も両親に似てるパーツは各々あるんだが…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:37:53.247ID:Dh9WIqjF0
>>11ごめんこの顔面をうpできるほど私心強くない
「そんな悪くない、可愛い」言ってもらえる自信が無い
辛い
どこで間違えたんだ私の遺伝子
顔面設計したやつ出てこい そいつの顔面も沈めてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています