X



ウィッチャー3やってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:07:30.908ID:xjGerPRcr
人が首吊りのまま放置されてたり殺されたりしてるんだがこれ残酷じゃねえの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:08:26.471ID:Aek9huWip
残酷だけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:08:45.680ID:xjGerPRcr
>>2
だよな
残酷だわこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:09:37.443ID:TeHFtIew0
グエントがめんどくさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:10:00.442ID:K3dssHvbH
中世だから仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:10:10.545ID:jOoRafIM0
ああいう時代も本当にあったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:11:14.407ID:xjGerPRcr
>>6
弱き者の命が羽のように軽いぜこれ

>>7
それ残酷じゃんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:30:30.689ID:a8NC9mQp0
アクションおもろい?
カメラアングルもしょぼいしアクションもしょぼいしなんで人気なのかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:26.085ID:xjGerPRcr
>>9
アクションしょぼいしカメラアングル普通のゲームだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:37:27.893ID:jOoRafIM0
アクションはおまえ次第だぞ
奥が深い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:40:37.342ID:Or/dhkAK0
森の3姉妹すげえエッチだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況