X



【サッカー】韓国と日本 どこで差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:45.372ID:U8gS1TiQ0
韓国
vsエルサルバドル 1-1 △
vsペルー     0-1 ×

日本
vsエルサルバドル 6-0⚪︎
vsペルー     4-1 ⚪︎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:01:07.262ID:QHsyVcZz0
日本のどこにソン・フンミンやイガンインがいるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:01:42.968ID:8CWiRyFE0
久保はマジで100年に1人の逸材
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:01:46.866ID:U8gS1TiQ0
>>2
キムミンジェソンフンミンなら分かるけど
イガンインとかいう久保以下を引き合いに出さないでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:51.416ID:FDYQcCx30
>>2
スコアから逃げるなよ
そいつらいて負けてたら何の意味もないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:42.353ID:ZqrU7nwZ0
チームとして強いのもいいけどレジェンド級のスター選手もいてくれていいよね日本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:47.696ID:XKJPoZOD0
まぁ釘アタックとか暴力行為とか止めただけ成長したろ・・・
あれまだやってるっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:04:00.744ID:3tdm3y3s0
韓国は優秀な人材はITと芸能界に行って国力高めてるのに、ジャップはいつまでもスポーツwなんかしてんの?

それ他人の努力、経済だってたいして回してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:04:02.984ID:O5r4rEya0
エルサルバドルやらペルーって中米、南米の未開の地だろ
そんなクソ雑魚ナメクジ勝手当然ちゃうん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:05:51.810ID:3T6TCMUsM
スポーツで「格下」って表現よく見聞きするけど大手メディアは何故か韓国にだけは使わずライバル扱いするんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:11:01.199ID:TyXHCbLDa
韓国にはソン・フンミンやキム・ミンジェなどの世界トップレベルの突出したタレントがいるけど
全体的な層は日本に比べて薄い
サッカーはチームスポーツだからね
ヴィッセル神戸にイニエスタ一人いても意味なかったのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況