X



1人で函館行こうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:23.413ID:Z7eKLlzXd
何すればいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:08.634ID:hVI8GRj80
俺も年に一度は一人で函館に遊びに行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:16.797ID:Sc05Ari50
函館って1日で全部回れちゃうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:18.345ID:Z7eKLlzXd
海鮮丼とラーメンと活イカと寿司とジンギスカンとクレープとパフェとメロンとスープカレー食えばいいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:23.357ID:wdwdLuFZ0
避暑オナニー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:23.620
函館山に登って
赤レンガ倉庫にいって
五稜郭みてあのへんの居酒屋で飲んで
らーめんくってかえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:50.586ID:Z7eKLlzXd
>>3
1泊2日だからちょうどいいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:50.957ID:Xms+uEy4d
函館競馬場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:30:19.294ID:4XmsKZj+0
車の有無がわからないと答えにくい。
まぁ空港から車なしでも遊べる街なんだけれど。
0010哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/20(火) 21:31:10.301ID:IIRNmndO0
函館ドック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:31:14.438ID:Z7eKLlzXd
>>9
車なし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:32:17.936ID:xHeT3umS0
温泉三昧でも良くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:34:10.364ID:TwzN1O5u0
キャラメル開けたら箱だけ📦
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:35:19.585ID:UKJkJm1da
北海道民だがラッキーピエロのハンバーガーだけは絶対に食っとけ
でも背のバカ高いハンバーガーは頼むと大音量の鐘と共に現れて恥ずかしいからやめとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:35:23.554ID:4XmsKZj+0
じゃ市内だけだな。だったら>>6みたいのでいいんじゃないの?
あと朝飯の良いホテルが多いけれど、1泊ならやめとけ。食いすぎて食事観光ができなくなる。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:36:12.731ID:Z7eKLlzXd
>>14
あーそれ食おうと思ってたわ
うまそうだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:36:54.259ID:Z7eKLlzXd
>>15
朝食バイキングで海鮮食い放題のホテルにしちゃったぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:37:07.568ID:tBHf3a0pp
函館は・・・市電の1Day切符を買って乗って降りて見て乗って降りて見てを繰り返してたなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:37:18.697ID:6z28BMH3M
GWのJALのセールの時に函館行き取れて行ったわ
函館は狭い範囲に観光地密集してるからええな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:37:42.284ID:ASJwIkJF0
はーるばるきたぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:38:02.339ID:wdwdLuFZ0
>>14
台風で飛行機が欠便になって翌日行ったけど欠便しててよかったなってちょっとだけ思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:38:09.128ID:4XmsKZj+0
>>17
手遅れか。ラビスタとかなら、もう朝食だけで戦ってこい。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:38:58.060ID:Z7eKLlzXd
>>22
ラビスタだわ
よくわかったな
朝食バイキング食った後に朝市で海鮮丼食う予定だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:39:16.139ID:4XmsKZj+0
うに、ラッキーピエロ、ハセガワストアあたりが定番かな?
朝市は、まぁ、その、なんだ。ワンコインならありかも。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:39:45.979ID:4XmsKZj+0
>>23
ラビスタ行ったあと朝市行っても、がっかりするだけじゃないかと思う。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:40:49.142ID:Z7eKLlzXd
>>25
そうなのか
まあ一応雰囲気だけ楽しんでくるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:40:49.611ID:4XmsKZj+0
あともしジンギスカン男なら、ラビスタ横においしい食べ放題店がある。
地元でも人気なので、予約しておかないと入れないぞ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:41:35.852ID:tBHf3a0pp
あれ?>>1はジンギスカンなのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:42:29.213ID:hVI8GRj80
>>17
1泊5万円ぐらいするだろ?
今めちゃくちゃ高いんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:01.975ID:Z7eKLlzXd
ジンギスカンってうまいのか?
あんまりうまそうじゃないんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:24.944ID:tBHf3a0pp
>>30
うん、その反応で別人だと理解した気にしないでくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:50.056ID:Z7eKLlzXd
>>29
3万もしなかった気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:54.984ID:TwzN1O5u0
ハセストのやきとり弁当は食うべき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:08.810ID:Z7eKLlzXd
>>34
それそんなにうまいの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:31.358ID:4XmsKZj+0
やっぱみんなジンギスカン男だと思ってたか。

>>34
旨いっていうか「函館ならでは」。ラッキーピエロもある意味そう。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:49:34.028ID:Z7eKLlzXd
ジンギスカン男って誰だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:38.424ID:4XmsKZj+0
>>39
むらかみいいね。朝市はワンコインを除いてなんていうか少しだけボッタクリ感がある。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:54:29.493
>>23
いやどんだけくうんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:24.644
>>39
ウニ丼ってびちゃびちゃなんだよなぁ
なんかいめーじてきに2枚目の感じだったけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:23.841
>>46
そうなのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:58:39.834
あと今まだあるかしらんけど
自分で焼き鳥焼ける焼き鳥屋おすすめ
jr函館駅前の通りにある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:16.682ID:4XmsKZj+0
あ、そうだ。中心部からは離れるけれど梅乃寿司もいいね。
ランチならかなり安く食べられる。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:39.256
ま、俺の言ったことは全部妄想だけどな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:06:44.236ID:Z7eKLlzXd
ありがとう
参考にします
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:11:18.786ID:hVI8GRj80
溶けないウニはミョウバン使ってる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:13:49.684ID:NKZQNlTo0
>>41
それは否定できない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:14:21.805ID:NKZQNlTo0
>>44
まぁ多少はしゃーない
さすがにウニ刺しはいい感じだった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:21:25.748ID:tBHf3a0pp
自演楽しいか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:30:19.526ID:Vnfh7Vgn0
ラッピとやきとり弁当は食わないと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:28.643ID:LJmOnkhs0
ラーメンはあじさいがおすすめ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:57.949ID:NKZQNlTo0
澄んだスープの塩ラーメンってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況