X



みんなはパチーノとデニーロどっち派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:56:06.832ID:m2prcBPV0
アルパチーノは男が憧れる漢役
ロバートデニーロは狂人の役をさせたら右に出るものはいないってイメージある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:00:13.920ID:m2prcBPV0
おい皆洋画見ないのかよ!!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:03:44.601ID:RV+iXqAZ0
スカーフェイス対ケープフィアー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:04:20.200ID:m2prcBPV0
>>3
スカーフェイス対タクシードライバーの方が代表作としてはぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:05:19.287ID:RV+iXqAZ0
そういやヒートで共演してたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:05:59.430ID:m2prcBPV0
ゴッドファーザーPART2の親子
ヒートの敵同士
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:14.565ID:Op2yDrik0
ゴッドファーザー対アルカポネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況